中文 English
首页 学院概况 学院新闻 教学信息 学习环境 师资组成 学生风采 联系我们
豪华师资 Jan Staël von Holstein
首页 > 非学历教育 > 豪华师资 > Jan Staël von Holstein

      

Jan Staël von Holstein教授
 
银线联盟主席
 
Jan Staël von Holstein教授是银线联盟的创办者,并担任主席。银线联盟在欧洲和美国有15家办事处。他在香港的Bamboo Communications和TM&N,上海PG设计品牌和CBI从事咨询教学事宜。
 
Jan Staël von Holstein教授在欧洲和亚洲有45年的设计行业经验,他现在是公司品牌创建和设计管理国际权威。
 
Jan Staël von Holstein教授是同济大学和中央美术学院访问教授。在同济大学和中央美术学院他开设了设计创意、设计管理和品牌战略课程。
 
Jan Staël von Holstein教授是国际多项重大活动的演讲者,其主题涉及到设计、创意和品牌传播等。